此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市史志办荣获全国党史系统先进集体称号

日期:2006-11-23  来源:
  2006年9月8日至9日,全国党史研究室主任会议在北京召开。市委副秘书长张骁儒同志和市史志办主任黄玲同志参加了这次会议。这次会议是在全国党史部门谋划党史工作新发展之际,中办转发中央党史研究室新的工作规划的情况下召开的。会议总结2001年以来的党史工作,表彰全国地方党史部门的先进集体和先进工作者,研究今后五年进一步开创党史工作新局面的任务和具体部署。中央党史研究室表彰了一批先进集体和先进工作者,深圳市史志办被表彰为先进集体。这是深圳市史志办成立以来首次获得全国党史系统的先进集体称号。
  多年来,在市委的领导下,在市委办公厅的大力支持下,市史志办坚持党史工作“以史鉴今、资政育人”的方针,努力围绕中心、服务大局,先后编纂出版了《中国共产党深圳历史大事记》、《中国共产党深圳市组织史资料》、《深圳经济特区的建立与发展》、《深圳经济特区的精神文明建设》、《中国共产党深圳市历次代表大会及全会重要文献选编》等一批成果,完成一系列专题研究,在各个重大纪念活动中积极发挥党史部门的宣传教育作用,成绩显著。
版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn