此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中共宝安县第一次代表大会纪念馆

日期:2006-10-27  来源:
        位于宝安区松岗街道燕川村素白陈公祠,占地面积约214平方米。1928年2月23日,根据中共广东省委指示,宝安县委在素白陈公祠内召开全县党员代表大会,总结“四·一二”事变后宝安党组织在领导农民暴动方面的经验教训,决定重新整顿各级党组织,进一步发展党员,加强宣传工作,进行土地革命。2000年10月正式设立纪念馆并对外开放,基本陈列为《宝安革命风云录》,通过大量的照片、文物以及油画和沙盘模型,展现了1924--1928年中国共产党在宝安县领导人民开展革命斗争的历史。(咨询电话:27059740)
版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn