此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

李长春同志给全省党史工作会议的信

日期:2006-10-21  来源:
全省党史工作会议代表并全省党史工作者:
    党的十一届三中全会以来,我省党史工作者遵循党的实事求是的思想路线,认真开展党史征研工作,默默耕耘,潜心修史,征集了大批珍贵的党史资料,写出了《中国共产党广东地方史》等著作,并开展了形式多样的宣传、教育活动,在以史鉴今,以史育人方面作出了可喜的成绩。我对党史工作者的辛勤劳动表示亲切的慰问,对党史工作所取得的成果表示热烈的祝贺!
广东党史在全党历史上占有重要的地位。省委一贯重视党史工作,把党史工作作为党的建设的重要组成部分。做好党史工作,认真总结历史经验,对于增创广东发展新优势,实现跨世纪的发展目标,具有重要意义。各级党委应进一步重视党史工作,加强党史队伍建设,充分发挥党史资政育人的作用。全省党史工作者要继续发扬敬业奉献精神,增强责任感、使命感,以更加丰硕的成果向建国50周年献礼,以新的精神面貌跨入新世纪!
 
                                                                                      
                                                                                                                                        李长春
一九九九年三月二日
 
版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn