此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省年鉴质量评比结果公布,深圳年鉴事业走在全省前列

日期:2018-09-19  来源:

  2018年8月28日,广东省人民政府地方志办公室公布全省年鉴质量评价结果,深圳市各级综合年鉴与专业年鉴均取得优秀成绩,深圳年鉴事业走在全省前列。

  4月中上旬,广东省各地级以上市地方志工作机构先后组织开展本市的年鉴质量评价工作,对全市2018年3月底前公开出版的2017年卷县(市、区)级年鉴、专业(部门、行业)年鉴、乡镇(街道)年鉴进行质量评价。5月3日,省地方志办组织由40多名年鉴专家、业务骨干参加的质量评价会议,对全省推荐的88部各类年鉴进行质量评价,评选出优秀年鉴73部,其中省市级综合年鉴20部,县(市、区)级综合年鉴47部,乡镇(街道)年鉴8部,专业(部门、行业)年鉴13部。按照各年鉴专家、业务骨干的评价意见和3个年鉴质量评价小组初步统计的年鉴质量评价等次,年鉴质量评价工作领导小组办公室对此次年鉴质量评价工作进行了结果核实和汇总,形成此次全省年鉴质量评价优秀等级的具体建议,并呈报年鉴质量评价工作领导小组审批同意。

  深圳共选送市、区、街道各级综合年鉴与专业年鉴10部,全部获评优秀年鉴,成绩喜人。其中,《深圳年鉴?2017》获省市级综合年鉴一等奖,《南山年鉴?2017》《盐田年鉴?2017》获县区级综合年鉴一等奖,《龙城街道年鉴?2017》获乡镇街道年鉴一等奖;《龙岗年鉴?2017》《宝安年鉴?2017》获县区级综合年鉴二等奖,《光明年鉴?2017》获专业年鉴二等奖,《坪山街道年鉴?2017》获乡镇街道年鉴二等奖;《深圳政协年鉴?2017》《深圳统计年鉴?2017》获专业年鉴三等奖。

版权所有:深圳市史志办公室 未经允许 不得转载 地址:深圳市福田区上梅林林丰路2号深圳档案中心B栋4楼
联系我们:0755-88123127 邮箱:szb@sz.gov.cn